Банановый пирог без выпечки

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
17.02.2017
0
44
банановый <a href=пирог.jpg" src="/uploads/articles/photos/58a3d70ab41c7.jpg" />

Время приготовления: 15 минут; 8 порций

Продукты
Овсяное печенье – 250 г
Сливочное масло – 55 г
Шоколад – 50 г
Бананы – 3 шт.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сливки 33% – 285 мл

Приготовление
Печенье размелите в крошку в блендере. Смешайте с растопленным сливочным маслом и вымесите до однородности. У разъемной формы уберите дно и поставьте ее на тарелку. Выложите из печенья с маслом основу пирога и плотно утрамбуйте стаканом или пальцами. Сверху распределите вареное сгущенное молоко.

Бананы очистите и порежьте кружочками. Выложите на сгущенку. Взбейте сливки до мягких пиков, покройте им бананы и разровняйте. Поставьте в холодильник для охлаждения на 1 час.

Аккуратно проведите ножом по кругу внутри формы и снимите кольцо.

Шоколад растопите и украсьте им верх пирога.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

журнал "Записки шеф-повара"
17.02.2017
0
44

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...